俄中巴挖掘机相撞

徐工挖机助力“一带一路”中巴经济走廊建设

徐工挖机助力“一带一路”中巴经济走廊建设,2016年,作为“一带一路”期间项目,中巴经济走廊建设全面提速,以瓜达尔港、能源、基础设施建设、产业合作为重点,形成‘1...

第一工程机械网

河北一中巴车与挂车相撞 已致3死4伤

据河北省武邑县公安交警大队8月24日报道,该县境内发生一起载有驾校学员的中巴车与一辆辽宁牌照大挂车相撞的交通事故。目前,事故已造成3死4伤。

网易

中巴车大货车相撞 多名乘客飞出窗外(图)

中巴车大货车相撞昨日13时许,肥东县101省道杨店乡南潘村附近,一辆载有10多人的中巴车行驶途中,与对向而来的一辆大货车相撞,造成多名乘客从破裂的车窗飞出。附近...

中安在线网站

惨烈!俄中巴挖掘机相撞 造成4死5伤地点位于阿拉丹镇地区

据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯内务部克拉斯诺亚尔斯克边疆区总局新闻处负责人尤尔琴科表示,该边疆区发生中巴车与挖掘机相撞事故,造成4人死亡,5人受伤。